PREMEZCLA PIZZA QUINOA KIWICHA.jpg

    • Peso 500 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, salvado, germen de trigo, levadura seca y semillas de quinoa trituradas.

    • Valor Nutricional Porción de 31 g (5 cucharadas de sopa): 109 Kcal / 457 Kj (6%VD); Carbohidratos 20 g (7%VD); Proteína 3 g (4%VD); Grasas Totales 1.5 g (3%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 2.5 g (10%VD); Sodio 183 mg (8%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (6%), Vit B 1,2,6 y 9 (3%), Vit E (2%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans. (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Mini bollitos de pan.

    Ingredientes:

    - Premzcla de pizza Kiwicha.

    - 1 Cucharadita de azúcar o con lo que prefieras utilizar para endulzar.

    - 300 cc. taza de agua tibia.

    -10 gr de sal fina.

    - 50 ml de aceite que más te guste.

    - Precalentar el horno a 180°c.


    Instrucciones:

    1. Verter la premezcla sobre una mesada y formas una montaña y en el medio le hacemos un agujero.

    2. Incorporamos la sal, el aceite y el agua.

    3. Amasamos hasta que quede homogénea y no se pegue a la mesada.

    4. Dejamos levar, tapando el bollo por 1 h. o hasta que duplique su tamaño.

    5. Una vez transcurrido ese tiempo, cortar en pequeños bollitos.

    7. Llevar al horno por 20 min. ó hasta que estén dorados.


    PIZZA de QUINOA premezcla x 400gr KIWICHA

    SIN STOCK

    PREMEZCLA PIZZA QUINOA KIWICHA.jpg

    • Peso 500 gr

    • Apto vegano

    • Ingredientes: Harina de quinoa, harina integral, salvado, germen de trigo, levadura seca y semillas de quinoa trituradas.

    • Valor Nutricional Porción de 31 g (5 cucharadas de sopa): 109 Kcal / 457 Kj (6%VD); Carbohidratos 20 g (7%VD); Proteína 3 g (4%VD); Grasas Totales 1.5 g (3%VD), Grasas saturadas 0 g, Grasas Trans 0 g: Fibra 2.5 g (10%VD); Sodio 183 mg (8%VD); Colesterol 0.0 mg (0%VD), Vit A (6%), Vit B 1,2,6 y 9 (3%), Vit E (2%).

    No aporta cantidades significativas de grasas saturadas ni grasas trans. (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.




    RECETA 

    Mini bollitos de pan.

    Ingredientes:

    - Premzcla de pizza Kiwicha.

    - 1 Cucharadita de azúcar o con lo que prefieras utilizar para endulzar.

    - 300 cc. taza de agua tibia.

    -10 gr de sal fina.

    - 50 ml de aceite que más te guste.

    - Precalentar el horno a 180°c.


    Instrucciones:

    1. Verter la premezcla sobre una mesada y formas una montaña y en el medio le hacemos un agujero.

    2. Incorporamos la sal, el aceite y el agua.

    3. Amasamos hasta que quede homogénea y no se pegue a la mesada.

    4. Dejamos levar, tapando el bollo por 1 h. o hasta que duplique su tamaño.

    5. Una vez transcurrido ese tiempo, cortar en pequeños bollitos.

    7. Llevar al horno por 20 min. ó hasta que estén dorados.


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